|||手机浏览
普通会员

滑县牧星科技饲料有限公司

猪牛羊饲料、配合饲料、浓缩饲料、精料补充料

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:牛总
  • 电话:18837283118
  • 邮件:2579331491@qq.com
  • 手机:18837283118
  • 传真:0372-8175988
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
首页 > 供应产品 > 农博牧星犊牛精补料6971
农博牧星犊牛精补料6971
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:102农博牧星犊牛精补料6971 
品牌: 农博力尔
单价: 7000.00元/吨
最小起订量: 1 吨
供货总量: 5000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-04-16 17:10
  询价
详细信息
       北京农博力尔犊牛精补料,这个预混料的添加比例是 2.5%的,一袋就可以配一吨精料,和其它厂家5%育肥牛预混料相比,减少了预混料里面没有用的载体,一袋2.5%的预混料相当于两袋5%预混料的营养价值,帮您每吨精料节约了30-50元的成本。

      没有牛友说自己不会养牛,因为都认为养牛很简单。那么,我们为什么用了好料却养不好牛、赚不到更多的钱呢?这是因为好料没有用好的方法去喂养,这就是我们所说的“好马要配好鞍、好料要配好方”。我们的专家将农博力尔预混料、精料、日粮配方和饲喂方法结合起来,让您的牛长得更快,帮您挣更多的钱。下面我的介绍如果有不周到的地方,请您在线咨询我们的专业人员或直接给我们的专家打电话。哦,忘了告诉您,我们的专家电话是18837283118。我们的专家很厉害哟,他还是中国牛网的专家哦。 

 

犊牛专用精补料

 

技术优势:

 

本产品是由北京农博力尔生物科技研究院和中国农科院、中国农业大学的专家学者,采用国际国内最新的肉牛育肥新技术和最新营养理念精心设计而成,产品最大的亮点是把最新的营养技术和当今世界最先进的养殖技术紧密地结合起来。使动物养殖向精细化发展,使预混料、精料、日粮配方、育肥方法成为有机的养殖整体,省料、速肥、成本低,确保养殖高产高效。

 

产品特点:

 

1、本产品可有效预防犊牛腹泻,可显著提高犊的生长速度,壮骨健体,提高养殖效益。

2、长期使用本产品可使犊牛内外兼修,体壮毛顺。

3、本产品多种成份可以调节瘤胃环境,有利于瘤胃有益微生物的繁殖,对加快犊牛瘤胃发育、提高瘤胃功能效果显著。

4、使用本产品,可明显加快犊牛后期的骨骼发育速度,为青年牛迅速开张骨架打下基础。

6、饲喂本品后牛体表面光洁、毛色发亮、体格健壮,对杂交肉牛可提高品质及出口等级。

  

服务优势:

 

1、推荐配方可参考使用,用户如有特殊原料,公司技术专家可根据当地的原料资源,为您重新设计更经济适用配方。

 

2、推荐的参考配方,建议客户使用符合国家标准的原料,

 

3、请不要使用发霉变质的草粉或饲喂霉变的饲料。

 

联系:牛经理

手机:18837283118

电话:0372-8172188

地址:河南省滑县人民路南端路东

农博力尔豫北分公司热忱欢迎您的参观考察。

 

询价单
0条  相关评论