|||手机浏览
普通会员

滑县牧星科技饲料有限公司

猪牛羊饲料、配合饲料、浓缩饲料、精料补充料

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:牛总
  • 电话:18837283118
  • 邮件:2579331491@qq.com
  • 手机:18837283118
  • 传真:0372-8175988
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
首页 > 供应产品 > 牛羊专业预混料
牛羊专业预混料
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:99牛羊专业预混料 
品牌: 农博力尔
单价: 5000.00元/吨
最小起订量: 1 吨
供货总量: 5000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-04-10 11:19
  询价
详细信息
 牛羊专用预混料的详细描述:

    

5%肉牛专用系列膘肥王预混料是北京农博力尔集团产品研发部根据反刍动物不同的生理时期及生物需要特点和应激是非正常条件下对各种营养元素的需要,结合国际国内成熟技术,基于营养平衡的可消化平衡理论,电解质平衡理论和营养与免疫调控技术研制而成,使动物的生长潜能得到充分发挥,可使养殖效益最大化。育肥牛膘肥王预混料是基于营养平衡的可消化平衡理论,电解质平衡理论和营养与免疫调控技术研制而成,使动物的生长潜能得到充分发挥,可使养殖效益最大化。

 

  产品特点

  1、配方科学,营养平衡。提高饲料的利用率从而降低饲养成本,提高日增重,增加免疫功能和抗病能力,减少发病率。

  2、支链脂肪酸的应用,具有调节瘤胃酸碱度及微生物代谢的作用,提高有益生物活性,改善菌落结构平衡,从而提高纤维消化率,有效增加能量利用,促进肌间脂肪的沉积,改善肉质。

  3、添加了脲酶抑制剂,有效抑制脲酶活性,充分提高氨的利用率;同时因添加优质过瘤胃蛋白,提高蛋白质真利用率,加快蛋白质沉积。

4、特别添加调节剂,有效调节平衡,组合游离态,可提高蛋白质的合成量。

 

  使用方法

  1、饲喂时,先喂粗饲料(玉米、小麦秸、青干草等)再添加精料,拌撒均匀,喂饱为止。

  精料用量为:体重的1.5-3%;

  牛前期3-4斤/头牛/天,后期4-6斤/头牛/天。

  2、每日精料给饲量分成2-3次,每次给予量勿超过3公斤,并配合优良精饲料共同使用。

  3、配制饲喂,精料先少后多,逐渐增加。

5、使用本品后,育肥牛的日增重可达1.5-2kg,屠宰后肉质大理石条纹清晰。

 

 

农博牧星开创养牛新时代

总部坐落于北京中关村高科技园中国农科院品资所的北京农博力尔可见有限责任公司,是一家集科研、农牧咨询、企业托管、生物、饲料、良种繁育为一体的综合性大型高薪可见企业。

河南(农博)牧星科技饲料有限公司是总部在豫北设立的专业生产高档牛羊用精料补充料和浓缩料基地,负责安阳、新乡、濮阳、鹤壁、焦作、开封等地市的饲料和添加剂业务。

 

找到我们:

销售总部:牛经理

联系手机:18837283118

客服QQ: 2579331491

全国热线:0372-8175188

农博力尔豫北分公司牛羊预混料系列产品,量大从优,面向全国,欢迎来电咨询。

 

询价单
0条  相关评论